[РЕШЕНО] Присвоить значение колонке в текущей строке

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем NovInNik, 7 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Перебором строк табличной части, хочу присвоить полученное значение в колонку текущей строки. Управляемая форма. А как присвоить не знаю.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    С клиент-серверным взаимодействием знакомы в управляемых формах ?
  3. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да
  4. TopicStarter Overlay
    NovInNik
    Offline

    NovInNik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем спасибо разобрался. Через индекс строки присвоил значение колонки. Объект.ТЧ[Индекс].ИмяКолонки. Хотя конечно можно было как-то и по другому.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В чем тогда сложность изменить данные на сервере и обновить их на клиенте ?

Поделиться этой страницей