7.7 принтер по умолчанию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем polson, 21 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    polson
    Offline

    polson

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема:
    есть терминальный сервер (2003 сервер), подключаются к нему пользователи через RDP, клиент виндовс XP, установил им удалённый расшаренный принтер. печатает без проблем, но при печати из 1с при выборе принтера, показан принтер не тот который выбран по умолчанию. в ворде, экселе всё отлично.

    подскажите, как такое побороть
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зайдите в терминал под этим пользователем и сделайте нужный принтер по умолчанию.
  3. TopicStarter Overlay
    polson
    Offline

    polson

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выбрал принтер по умолчанию, но в 1с он не появляется как по умолчанию, в остальных программах, например ворде отображается по умолчанию, в 1с нет дополнительных настрое принтера?
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С запоминает каким принтером вы печатали в последний раз, напечатайте нужным и проверьте. У принтера по умолчанию должна стоять метка (в виде галочки в черном кружке) о том что он по умолчанию, убедитесь, что она отображается на нужном принтере.
  5. TopicStarter Overlay
    polson
    Offline

    polson

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    галочка на требуемом принтере стоит...

    распечатал, отображается пока так как нужно, но подозреваю что "поламается", так-как люди работающие в 1с постоянно выбираю нужный принтер для печати и он бы сохранился уже давно
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не сохраняется так как перекрыт доступ к регистрам
  7. Strategist
    Offline

    Strategist

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А скажите пожалуйста какие регистры???
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я там оговрился - перекрыт досту к реестру. Системным разумеется...
    Т.е. у пользователя минимальный набор прав и система болокирует запись (ведь 1с хранит все эти данные в реестре)
  9. Nigelist
    Offline

    Nigelist Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня такая же проблема, хотя прав достаточно. И до этого принтер работал нормально. После обновления платформы с 8.2.14.* на 8.2.15.*, появилась проблема. Хотя принтер установлен по-умолчанию.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Удалять/Добавлять базу в списке пробовали?

Поделиться этой страницей