ЛВС Принтер из по тepминaлa печатает иероглифы

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем phcode, 22 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ситуация такая есть принтер Kyocera FS-2020D подключенный к серверу терминалов 1с, последнее время начал печатать иероглифы (две накладные напечатает нормально, третья вообще не похожа на накладную полностью в иероглифах).
    Пробовал переустановить драйвер, не помагло..

    Может, кто сталкивался с такой проблемой... Подскажите, что можно сделать?

    конфа: 1с:бухглатерия 7.7
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хорошая машинка.... Мощьная. Только вот капризничает с дровами. Знакомо.
    Была такая ситуация. Помогло только РУЧНОЕ вычищение в БЕЗОПАСНОМ режиме программой DriverMagic и переустановкой СВЕЖИХ дров. Брать тут:
    http://www.kyoceramita.ru/index/service_su...l?table=Drivers
    Обязательно используйте Setup при установке. Только тогда правильно встанут.
  3. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все получилось, удалил драйвер на локальной машине, поставил свежий, иероглифы исчезли.

    Но появилась другая проблема, иногда при печати накладных (три копии заданно программно в 1с), он пропускает и не печатает их.
    Подскажите, где искать решение этой проблемы?

    ps Принтер расшарен на локальной машине, в терминале 1с установлен как сетевой принтер.
    Пользователь, обычно пускает на печать одну "пачку" (3 копии) накладных, затем еще несколько пачек, хотя первая пачка еще печатается...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поясните поподробнее. Т.е. ни одну из 3х копий при пакетной печати не выводит?
  5. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, не одну из трех копий. Например, из 30 распечатанных "пачек", одну бывает и пропустил.
    Иногда бывает вообще повиснет (Долгое время пишет "идет обработка", только когда нажмешь выкл/вкл, распечатает пропущенное задание, и то случается что, распечатает его не совсем полностью.)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Складывается впечатление что непорядок файлами очереди печати. Размер свободного места на системном диске? Квоты? Проверка самого диска на наличие ошибок (chkdsdk c:/f /r)

Поделиться этой страницей