ЛВС Принтер и 1С

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем darchick, 20 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема: стоит 1с 7.7 на локальном компьютере, на нем же раньше стоял canon 1120, и все печаталось нормально, сбоев не было. Я ставлю canon 2900 и начались проблемы: иногда печатает иногда виснет: задание на принтер не идет, пытаешься открыть принтер "принтерах и факсах" - пишет "подсистема печати недоступна", диспетчер очереди печати иногда обновляется иногда не обновляется. Пыталась поменять дрова, старые удалить - не помогает... Ветку Moxel в реестре сносила, помогает, но одноразово: первый раз после удаления печатается отлично, а потом опять та же песня. Что интересно, перезагрузка компа дает тот же эффект: первый раз все печатает, на второй - ошибка. С wordа бухгалтер не печатает, но я несколько раз пробовала, вроде таких проблем не возникает...
    Решила вернуть canon 1120, бухгалтер говорит, что все равно проблема осталась...
    Помогите, пожалуйста, советом, с чем это связано и что можно сделать...
    Заранее спасибо...
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с чем связано падение подсистемы печати?? Вирусы?? Просто так она не падает операционка какая?
  3. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот я сама не могу понять с чем связано... Операционка хр sp 3, стоит каспер, периодически все обновляется-проверяетя
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если отключить от сети и вырубить каспера?
  5. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Зачастую все прозаичнее. Сталкивался с аналогичной проблемой - то печатает, то не печатает LBP 2900. Мыркал драйвера и крутил всякие вертелочки. В итоге все решилось использование короткого USB кабеля. Вместо 3х метрового, который был приобретен для этого принтера откопал в закромах более короткий и проблемы исчезли...
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстати скорее всего так и будет)) Такая же трабла была. но забыл т.к. перешли на сетевые... )) Вообщем по USB вообще все что длиньше метра уже гемор .. (без дополнительного питания)
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не уверен что дело в длине кабеля. Все дело в КАЧЕСТВЕ. Ставте экранированый кабель за 250 рублей и не будет проблем. Для справки обычный тонкий-китайский стоит 30-50 рублей.
  8. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответы :unsure: Попробую с кабелем помутить

Поделиться этой страницей