Принтер Argox 203dt Нужна помощь!

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем александр8500000, 20 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет домашняя расширенная
  2. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  3. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В настроить порт какая скорость стоит?
  4. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    порт пишет нельзя настроить
  5. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    он подсоединен через Кабель-конвертер USB-Parallel(LPT) USB
  6. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я бы на вашем месте сделал бы следдующее:
    1) Нашел хр поставил все и проверил работу( возможно на 7 не корректно встают драйвера)
    2) Если все таки проблема в драйвере на win 7(как ее проверить)
    2.1) Создаем документ ворд или эксель, печатаем текст можно даже откуда нибудь скопировать баркод(допустим для ворда на всю страницу крупными буквами пишем Котлеты и вставляем баркод, для экселя можно и поменьше но определить область печати), все сделали переходим параметры страницы, выбираем наш принтер и видим как будет размещаться наш текст на этикетке(параметры которой задали в настройках к примеру 20*30) распечатывем ну пусть будет раз 5 или 10. Если распечатал все пять этикеток значит проблема в др, но больше склоняюсь к проблеме драйвера и вин7а если оно так есть то пусть агрокс или кто там продал его вам переделывают драйвер.
    Думаю таким методом можно выявить косяк с драйвером под вин 7.
  7. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Завтра попробую и отпишусь..
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1) аргокс 203 (как и прочие из серии амиго) - оставили у меня впечатление капризных принтеров. Возьмите компьютер с лпт портом (на вин 7) и попробуйте нормально подключить этот принтер и напечатать, чтобы исключить неисправность самого принтера и проверить совместимость с вин 7.
    2) какие драйвера ставили и из какой программы печатать пробуете? из argobar печать идет?
    3) пока к основной проблеме печати отношения не имеет, но в настройках у вас стоит язык PPLA, вы проверили что принтер у вас прошит прошивкой на PPLA, а не PPLB?

    Upd:
    Еще что вспомнил:
    4) необходимо откалибровать принтер под используемый размер этикеток
    5) если из программы агробар печатает нормально (выставьте там правильный размер этикетки) то думаю проблема у вас в неверно выставленном размере формы в настройках вин.
  9. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    через 1с розница2 драва с нета скачал его не фига не работают агробар не печатает тоже,он понимаешь раз печатает потом проходит время и он не печатает
  10. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все перепробывал результат тотже
  11. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не печатали решили за сечь время когда он отключится ровно через 5 минут он пробную печать не на печатал
  12. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ну остался только один вариант, попробовать обменять или пусть при тебе доказывают его(который сейчас у тебя) работоспособность.
  13. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понимаешь до этого он же печатал,а потом все только как перезагрузишь его.назад его не берут.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Об этом не упоминалось вообще. После каких действий перестал печатать?
  15. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да он печатает,проходит 5 минут и он не печатает,когда не печатает мы компьютер перезагружаем и он сразу начинает печатать что стояло типа в очереди,а стало это после того как к нам пришол программист с компании портал юг.
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Для шины USB на которую подвешен принтер отключите включение режима энергосбережения.
    И ответьте на все вопросы которые уже задавались в этой теме.
  17. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да отключили мы это все сразу.

    Свет еще вырубили..
  18. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вы пробовали на др винде или компе подключать и печатать?
    Еще как вариант слетела прошивка, поищите кто занимается сервисным обслуживанием и там уточните.
  19. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня на другой машине пробывали это принтер,така я же херня,может дрова не те...хер его знает..нам предлогают сейчас BZB-2 а вдруг он также будет как этот,просто они готовы забрать на 2 недели в сервис этот принтер...Стоит ли брать BZB-2 или сидеть ждать что скажут в сервесном я уже заранее знаю конечно ответ что все работает...ЧТО ДЕЛАТЬ..
  20. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может у кого есть драйвера на этот принтер под Windows 7 x32

Поделиться этой страницей