Принтер Argox 203dt Нужна помощь!

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем александр8500000, 20 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день форумчане!!!Есть проблема,Принтер Argox 203dt печатает всего один раз,если я хочу еще распечатать то он не печатает пока не перезагрузишь компьютер,даже пробную печать не выводит,установил уже новые дрова,но все без изменений,подключен он через USB.Всех кого просил разобраться не помогли даже тех поддержка.1c розница 2 стоит
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Простите за тупой вопрос. А Вы печатаете из 1С что-то?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скриншот свойства принтера-порты в студию
  4. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да через 1с но если даже не печатать через пробную печать тоже не печатает бывает
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    думаю классическая ошибка при указании порта принтера
  6. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    он подключен через вертуальный порт usb
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ни о чем не говорит. Вы уверены что при установке в ОС правильно встали драйвера?

    Только вчера решал аналогичную проблему. При установке на Windows 7 + DrWeb нужно было отключить в антивируснике защиту системных каталогов. Иначе дрова ставились криво. Возможно у вас подобная проблема
  8. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нету у нас антивирусника дрова стали, винда 7домашняя расширеная ,просто если подождать не которое время и попробывать через пробную печать он не печатает только когда его перезагружаем он печатает а потом все тишина,уже и не знаем что делать товара куча надо ценники делать а он не печатает
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    попробуйте отключить функцию двухстороннего обмена с принтером
  10. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как это сделать можно подробней!!!
  11. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Наверное в панели инструментов, принтеры и факсы(или что то подобное). Выбираем принтер этот смотрим в свойства.
    Ещн вариант
    Берем с диска или скачиваем с официального сайта Argox утилиту "Printer Utility", устанавливаем и запускаем. На первой закладке "Printer Settings" указываем модель, интерфейс, прошивку, а так же задаем параметры соединения кнопкой Serial Set. Setting задаем скорость порта.
    Нужно посмотреть на этот принтер какая скорость обмена должна быть.
    Может в ней вся проблема.

    Почитал мануал попробуйте сбросить к заводским параметрам а потом все заново установить. стр 11 http://argox.ru/Downloads/Manuals/OS.pdf
  12. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Попробуйте поставить этот драйвер еще
    http://argox.ru/Down...er%20manual.pdf

    Нюанс этого принтера, он идет только с портами LPT или RS232. Шнур ЮСБ как переходник. Остаются те же варианты плохо поставили эмулятор com порта и не та скорость соединения для LPT должна быть 115000 для ЮСб не знаю.
  13. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Еще как вариант поставить дрова с офф сайта www.agrox.by
  14. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все пробывал все также уже и не знаю что делать
  15. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А принтер точно 203? на 203 модели вроде нет usb порта. может 2130D?
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Еще вопрос - что за пробная печать? Откуда вообще пытаетесь печатать? Стандартная пробная печать в окне свойств принтера? Да ни хрена он оттуда не распечатает.
  17. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да
    в свойствах есть пробная печать.вечером выкину скрины все как настроено.

    принтера провод идет лпт и в комп usb
  18. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    если есть возможность подключите его к вин хр
  19. TopicStarter Overlay
    александр8500000
    Offline

    александр8500000

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да нет тут лицуха вин 7
  20. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Профка?
    Если да, то установите виртуальную хр.
    http://windows.micro...de-in-windows-7

Поделиться этой страницей