8.х Примеры: ActuveX

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mialord, 8 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    1 Создаём внешнюю обработку
    Посмотреть вложение 5015
    2. Добавим кнопку в инструментальную панель
    Посмотреть вложение 5016
    3. При нажатьии открывается список зарегистрированных объектов ищем нас интерисующий
    Посмотреть вложение 5017
    4. Добавляем объект
    Посмотреть вложение 5018

    Пропишем событие кнопки
    Код:
    Процедура ОсновныеДействияФормыОсновныеДействияФормыОткрыть(Кнопка)
    
    Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие;
    Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим);
    Диалог.Фильтр = "Все файлы (все)|*.*";
    Диалог.Заголовок = "Выберите медиа файл";
    
    Если Диалог.Выбрать() Тогда
    ПутьКФайлу = Диалог.ПолноеИмяФайла;
    Попытка
    ЭлементыФормы.WMP.url = ПутьКФайлу;
    Исключение
    КонецПопытки;
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    5 Результат
    Посмотреть вложение 5014

    Обработка прилагается Посмотреть вложение 5013

    Использование ActuveX распространяется не только на Microsoft Media Player, поэкспериментируйте, и просьба, выкладывать примеры Вашей работы. Заранее благодарю.
    ЗЫ: Приношу извинения за опечатку ActuveX (ActiveX)

    Вложения:

    • Microsoft_Media_Player.epf
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      48
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      35
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      11,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      9,6 КБ
      Просмотров:
      43
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а как сделать так чтобы выбрать путь и обработка сама бы перебирала и проигрывала файлы по очереди?
  3. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да средствами 1С очень просто, кидаем список значений, значения файл, сохраняет, восстанавливаем при запуске, и т.д. Время будет обязательно напишу.
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    приведите пример, пожалуйста

Поделиться этой страницей