8.х При запуске 1С - сразу закрывается.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Barzometr, 2 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Barzometr
    Offline

    Barzometr

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Конфы Бухгалтерия и ЗУП. 8.2 все.
    Сетка обыная.

    Запускаю базу. Открывается окно ввода логина - как только пытаюсь выбрать другого пользователя - сразу закрывается программа. Быстро появляется и исчезает окно - Программа закрывается. Будет сделан дамп.

    Полный текст не помню. Окошко 1с-ки.

    Так закрывается не только при выборе пользователя. Иногда все же дает выбрать пользователя. Ввожу пароль. И сразу закрывается. Или загружается уже в базу, уже видно меню и бац, закрывается.

    В чем проблема может быть? С другого компа заходит в базы.

    Причем, при каждой попытке зайти в базу - он заходит, пользователь висит. И когда снова захожу - он создает нового пользователя, новую сессию ему. В итоге после 5-6 попыток входа - в базе висит 5-6 пользователей, одних и тех же. Ну тем которым пытался войти.

    Повторюсь, с другого компа в базы эти заходит. Под этим же пользователем заходит.


    В какую сторону копать?

    стоят все обновления.

    не заходит как с полными правами, так и с урезаными.
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновления стоят где?Ну т.е. терминальный клиент на клиентской машине тоже обновлен?Ну эт просто размышление...
  3. TopicStarter Overlay
    Barzometr
    Offline

    Barzometr

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    клиенты "толстые".
    обычная сетка. 1с-ка расшарена просто.
    обновлена платформа и конфигурация.

    полюбому раньше работало. теперь вдруг перестало.
    до и после "вдруг перестало" - платформы не менялись, базы не трогались.
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Проверьтесь на заразу:)
  5. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТОчно так проверьте заразу!Возможно кто то из юзеров подцепил "клеща"=)))
  6. TopicStarter Overlay
    Barzometr
    Offline

    Barzometr

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проверялся.
    стоит КИС. лицуха. все пучком.
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.556
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    не факт, что все пучком :)
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    КИС последняя версия стоит? Или попробуйте вообще его снести.
  9. TopicStarter Overlay
    Barzometr
    Offline

    Barzometr

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кис предпоследний. kis11.0.1, качаю уже новую. 11.0.2

    пробывал его выключать: выключал службу и программу. все равно такая же фигня. Но не удалял!
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Его нужно вообще с лица винта стерерть:), а не отключать. Попробуйте, обновите, если что - удалите полностью.
  11. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "пробывал его выключать: выключал службу и программу. все равно такая же фигня. Но не удалял!"

    От киса так легко не избавиться.Из за КИСА кстати возможно не хватка виртуальной памяти для обработки клиента 1С.Попробуйте увеличить.
  12. TopicStarter Overlay
    Barzometr
    Offline

    Barzometr

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновил до 11.0.2.
    Глюк пропал.
    Вот жеж блин.

    Спасибо всем за участие :)

Поделиться этой страницей