7.7 При запуске 1С по сети, сервер 1С передает около 1 ГБ данных

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем dek, 26 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    dek
    Offline

    dek

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте

    При запуске по сети первого клиента, сервер 1С передает меньше 50 Мб данных. При этом 1С запускается быстро.
    При запуске второго клиента, после ввода имени и пароля приходится ждать полторы-две минуты до загрузки. На экране написано загрузка структуры данных...
    Во время этих двух минут сервер 1С передает около 1 Гигабайт данных.
    При запуске 3-го и последующих клиентов передается тоже примерно по 1 ГБ данных.
    Порядок запуска клиентов роли не играет, первый запускается быстро, остальные по 2 минуты.
    На самом сервере 1С запускается быстро.
    В чем может быть проблема?

    1С 7.7
    ОС на сервере 1С: WinXP SP1
    на клиентах: WinXP SP1, у некоторых SP2
    На всех компах установлена лицензионная NOD32, обновляется постоянно.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не вникая в суть проблемы - снесите ХР на "сервере" и поставьте нормальную серверную ось.
    Тут есть немного по поводу проблем с ХР в виде сервера, например.

    ЗЫ. Да, и в настройках антивируса проверьте исключения на папки с 1С
  3. TopicStarter Overlay
    dek
    Offline

    dek

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Антивирус думаю непричем, при отключенном АМОНе на сервере такая-же беда
    Тормоза из-за того, что при подключении 2-го и последующих клиентов сервер передает так много инфы (примерно по 1 ГБ)?
    Возможно я забыл установить рабочий каталог программы на ярлыке у клиентов. Может из-за этого проблема?
    Проверю в середине следующей недели
    Еще какие варианты?
    Менять ОС сервера нежелательно.
    И еще, сколько максимум клиентов может подключиться к 1С на WinXP Pro? База одна.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Менять ОС сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не желательно - ХР не серверная ось...
    Максимум может быть 5 подключений + ограничение подключений.
  5. TopicStarter Overlay
    dek
    Offline

    dek

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня как раз максимум 5 клиентов
    а что с загрузкой большого кол-ва данных?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Отключи антивирус не на сервере, а на клиенте..
Похожие темы
  1. anatoliy2004
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.321
  2. mixanoid81
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    983
  3. Lackros
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.057
  4. Aldar
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    15.026
  5. skv_79
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    692
Загрузка...

Поделиться этой страницей