7.7 При загрузке остатков выдает ошибку...

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Andronchik, 13 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибка такая :
    Код:
    (340): Выбраны счета <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/из')">из разных планов счетов!(проводка 1)</span>
    
    
    Указываю все тоже самое могу скинуть обработку если требуеться...
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну лучше всего конечно обработку, но в принципе она тебе говорит что не правильно.
  3. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если ты где-то используешь "СчетПоКоду(<КОД>)", то проверь, чтобы счета с такими кодами существовали.
  4. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Счета существуют, план счета и там и там одинаковый, ошибка осталась та же!

    Скидываю обработку.

    Вложения:

    • INOUTOST.ERT
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      84
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    глянуть бы еще на твои планы счетов...
  6. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот план счетов, второй план идентичный(просто пробные базы).

    Вложения:

    • 2342.JPG
      2342.JPG
      Размер файла:
      230,2 КБ
      Просмотров:
      124
  7. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да уж, обалденный план счетов :) . Ладно не знаю как у тебя, но у меня служебный счет для ввода остатков имеет код "00", а не "000" как у тебя в обработке и после того как
    Код:
    СчДеб = СчетКоду("000");
    СчКред = СчетКоду("000");
    
    
    Заменил на
    Код:
    СчДеб = СчетКоду("00");
    СчКред = СчетКоду("00");
    
    
    все заработало. Проверь код служебного счета.
  8. TopicStarter Overlay
    Andronchik
    Offline

    Andronchik

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОО спасибо благодарю за помощь...

Поделиться этой страницей