8.х При выводе на печать счета в 1с 8.3 зависает предварительный просмотр

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Падован, 16 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как только счет открыт и его отправляешь на печать, 1с подвисает и выводит предварительный просмотр через 3-4 секунды,а то и дольше, сам процесс печати производится быстро и безпроблемно. Из офисных программ все происходит быстро. Подключены два сетевых принтера, на других рабочих станциях данная операция проводится быстро.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Думаю, проблемы с сетью.
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    с офисными даже не пытайтесь в этом плане сравнивать
    1с ещё нужно сформировать сам макет плюс к этому

    какой тип базы?
    так на всех РМ или на одном?
    так было или так стало?
  4. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файловая БД, на двух из 4, так стало,раньше было быстрее, систему чистили, файл реестра тоже,никак не помогло
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а дефрагментацию не пытались сделать? на этих двух РМ
  6. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да,мне кажется это какая-то настройка слетела с самой 1С
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    и где-же у платформы эти слетевшие настройки?
  8. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дак в том-то и дело,что не пойму что там вообще, настройки пользователя удаляли и копировали с рабочего
  9. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врядли, остальные сетевые ресурсы работают нормально
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Со всей сетью то может все и нормально. А вот доступ к принтерам к этим чем то ограничивается. Возможно.
  11. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    20 сообщений и никакой конкретики....
    1. Платформа 1С по факту настройки принтера не тянет, вся работа выполняется через API функции операционной системы, посему открыть и настроить принтер под 1С каким либо своим образом не получится, это не прерогатива 1С.
    2. При предварительном просмотре опять же, срабатывает вызов API функций и если в этот момент происходит зависание значит, либо API операционной системы некорректно отрабатывает, в связи с чем рекомендовал бы попробовать установить другую версию драйвера, либо есть ошибка при работе с API самой платформы что на новых платформах очень даже вероятно, в таком случае порекомедовал бы в тестовом режиме проверить печать на другой платформе.
  12. TopicStarter Overlay
    Падован
    Offline

    Падован

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То бишь на более ранней платформе все может быть ок?
    --- Объединение сообщений, 18 сен 2014 ---
    Сама 1С находится в списке доверенных,то есть доступ скорее всего есть к ней, разве что-то еще может блокировать доступ?

Поделиться этой страницей