8.х При выполнении регламентного задания ошибка COM соединения: Неопознанная ошибка

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ludmillka, 13 сен 2013.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я же вам говорю - как надо смотреть, если на сервере как на клиенет тоже это не будет запускаться, тогда надо смотреть брандмаузер, открывать порты и т.д. а так не понятно еще
  2. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет, начальство не велит

    Да понимаю я что надо ставить и проверять на сервере, но не могу, начальство против.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Чем обосновывает? Это начинается игра - угадай что в черном ящике- причем ящик подержать нельзя, что бы вес определить, болтать нельзя, типо сиди гадай - подсказок нет.
    Хоть убейте не совсем понимаю чем клиент помещает на сервере? Жалко кусочек места? или сервер облачный и Вы за место платите? Я не совсем понимаю, если платформу боятьмся поставить, как они Вам дадут возможно сть отключить бранд маузер или фаерыол, что бы проверить в них ли проблема?
  4. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ох не знаю, сервер не облачный, а самый обычный физический. Что ж делать значит придется гадать, правда уже не мне, а сист.админу.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну как варианты
    1. попробовать отключить фааервол и попробовать
    2. На дисках ИТС есть обработка, кажется называется КонсольЗаданий. вообщем она в пользовательском режиме позволяет настраивать регламентированные задания.
    так вот попробуйте создать пользователя в 1С с виндовой аутинтефикацией, в качестве пользователя, укажите пользователя, который будет на севере иметь нормальные права, ну хотябы на запуск IE и этой обработкой поставьте выполнение регламентированного задания от этого пользователя
  6. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, буду пробовать, если что-то получится отпишусь.
  7. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поставили клиент на сервер, к IE подключилось, но теперь не доступны свойства IE, которые доступны на локальном компьютере, не подскажите что делать и куда копать?
    Вернее свойства есть, но значение у них: Ошибка чтения значения.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Скорее всего у пользователя с правами что то....

    попробуйте не под локальным админом, а админом в домене.
  9. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не из 1С, IE открыть могу, на страницы захожу, код их просматриваю.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    это понятно, но просто настройки прочитать и изменить - прав может не быть у локального.

Поделиться этой страницей