8.х УТ При выполнении АВС анализа выдает ошибку

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Demian, 16 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Demian
    Offline

    Demian

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, пытаюсь выполнить АВС анализ, выдает вот такую ошибку (см. прикрепленный файл).
    В самом регистре сведений такой позиции нет. Я чистил его и обработками и в ручную. Ничего не помогает. Может быть кто-то сталкивался?
    Заранее спасибо.

    Вложения:

    • osibka.jpg
      osibka.jpg
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      26
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    А в какой форме тыкаете на кнопку? Что-то не могу найти...
  3. TopicStarter Overlay
    Demian
    Offline

    Demian

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запасы закупки, в разделе Сервис - классификация номенклатуры.
  4. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Посмотрите, есть ли у вас в регистре сведений "ABCXYZКлассификацияНоменклатуры" данные на 31.07.11. Скорее всего дело в этом... Т.к. регистр периодический и периодичность в пределах дня, вам не удастся записать одно и то же значение на одну и ту же дату.
  5. TopicStarter Overlay
    Demian
    Offline

    Demian

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Но в том то вся и проблема, что таких данных нет. Я полностью чистил этот регистр. Он пустой. Но при попытке его заполнить - выдает все время одну и ту же ошибку.
  6. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Я понимаю, что решение неконструктивное но попробуйте log on/log off. Не поможет, почистите кэш. Авось, поможет )
    Была у меня такая ситуация с регистром )
  7. TopicStarter Overlay
    Demian
    Offline

    Demian

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это уже все проходили, мне просто кажется, что при записи, он дублирует почему-то эту запись. Вот хотелось бы понять - почему?
  8. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Нууу, тогда вам в помощь отладчик, чего гадать-то? :)

Поделиться этой страницей