8.х При выборе...

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Эмиль0690, 22 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Есть реквизит в документе который ссылается на справочник (склады) и есть еще один реквизит который ссылается на справочник (сотрудники).
    Суть нужно чтоб при выборе склада автоматический определился объект сотрудник т.е нужно задать для каждого склада завсалада.
    у справочника сотрудники есть предопределенные.
    Спасибо!
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а склад и сотрудник как то сопоставлены?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Емае, опять Эмиль, и опять такие "жесткие" вопросы-Asshat-
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    :rolleyes:
    Либо в справочник склады добавить реквизит "Сотрудник". Либо регистр сведений, где сопоставлять складу сотрудника. Первый способ, наверное, предпочтительней.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну по идее у Склада должен быть МОЛ как минимум, может он и есть, но у Эмиля специфичная конфа, потому я издалека зашла как говориться
  6. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Мне подходить второй вариант,
    Создал Регистр сведений СкладЗавсклад измерения "Склад" и "Сотрудник" а теперь как связать их???
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    ;)
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Почистил мусор.
  8. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    1. Создали в конфигураторе регистр сведений СкладЗавсклад.
    2. Надо придумать и реализовать способ заполнения регистра. В случае варианта со справочником этот шаг можно было бы пропустить.
    3. ПриИзменении() склада на форме документа, должно происходить обращение к регистру сведений. Результат этого обращения подставляется на форму в поле "Сотрудник"

Поделиться этой страницей