[РЕШЕНО] При вводе кода появляется 0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Димыч28, 1 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!
    На файловом варианте все работает прекрасно, перенес базу на postgresql и получается при подборе или при поиске в справочнике номенклатуры добавляется 0 те ввожу 9 получается 90
    конфигурация ут 10.3 поле по которому осуществляется поиск добавлено мной тип число
    подскажите как исправить
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Картинку хоть покажите.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  3. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      155,3 КБ
      Просмотров:
      14
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Хм...давно на постгресе не работал. На другом компе тоже самое?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  5. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наверно работа в терминале
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну так надо узнать...
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Конфу точно не меняли ? Может у вас код не как строка, а как число с плавающей точкой ?
  8. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигурация ут 10.3 поле по которому осуществляется поиск добавлено мной тип число
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    постгри то хоть какой именно?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Когда будет строкой - нулей не будет.
  11. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это я понимаю, но этот вариант не подходит, есть другие варианты?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    По какой причине не подходит ???? Вы что, эти коды складываете, вычитаете, умножаете, чтобы этот реквизит был числовым ?
  13. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для поиска удобней использовать числовой тип тк точнее допустим есть код 9453 и 94536 если тип текстовый в поиске найдутся 2 этих элемента,а в числовом один 9453, и да эти коды складываются и вычитаются они автоматически генерируются при создании элементов, но для строкового типа это не важно, самое важное что в поиске числовой тип точнее
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Димыч28 платформа 8.3.5? это ошибка платформы насколько в курсе.
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    не факт, и два запросто найдёт, всё относительно
    да и код в номенклатуре - строковый (что в 10.3 что в 11)
    --- Объединение сообщений, 2 сен 2014 ---
    всей или каких-то релизов?
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    8.3.5.1068, 8.3.5.1088, 8.3.5.1119 в этих релизах зафиксирована
  17. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как раз последний релиз платформы стоит
  18. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    тогда по логике и в 8.3.5.1098 тоже
    финальных было пока 4 релиза
    --- Объединение сообщений, 2 сен 2014 ---
    постгри то какой?
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
  19. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, дело в платформе у становил 8.3.4 и все работает корректно

Поделиться этой страницей