7.7 При сравнении идентичных процедур пишет, что в них есть изменения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем She, 24 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Не подскажите из-за чего так получается:
    При сравнении идентичных процедур пишет, что в них есть изменения.
    Процедура не менялась, но (грешу на это) в другой процедуре есть изменения (она стоит в начале модуля).
    [​IMG]

    Может из-за этого. Как бы это поправить. Может обработка плохая, подскажите другую, пожалуйста.
    Заранее спасибо
  2. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Стандартная ситуация :) Сколько себя помню - всегда было такое. Я уже на это не обращаю внимания :) Посмотри, может где пробел лишний поставлен :)
  3. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело в том, что я эту процедуру из стандартного модуля перекопировала, а потом сравнила
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    ищи невидимые символы (пробелы, табуляции)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скорее всего вместо табуляции стоит 4 пробела.

Поделиться этой страницей