8.х При сканировании штрих кода-не проставляется цена в отчете о розничных продажах!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вит-й, 21 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При сканировании штрих кода не проставляется цена в "отчете о розничных продажах"!А при внесении вручную позиции,из номенклатуры цена ставиться как положено!В чем проблема не пойму! (1С Управление торговлей 8.1 )Кто подскажет в чем проблема?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    посмотри отладчиком..что происходит при считывании ШК в процедуре ВнешнееСобытие() ..в модуле формы отчета о розничных продажах
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На форуме была такая тема, только там Розница была.
    В связи с чем появилась такая бяка?
  4. TopicStarter Overlay
    Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в модуле формы отчета о розничных продажах всё нормально,тем более что в соседнем отделе всё работает!может быть что то связано с установлением валюты регламентирующего учета?или с настройкой складов и подразделений?
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    вряд ли..обработчики то одни..что при считывании ШК..что при выборе номенклатуры из списка...(имеею ввиду при изменении номенклатуры()...)
    барабашка не иначе завелся...


    а вообще посмотри отладчиком что происходит...


    можешь прям щас стукнуть в аську..пока у меня время есть - посмотрим
  6. TopicStarter Overlay
    Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извени,немогу,всё на работе находиться!И я не программист,приходиться самому разбираться,скинули на меня,а учиться только в сентябре пойду,т.ч.я не бум бум,а исправлять надо!отладчиком смотрел,но походу не там флажки ставил!подозрительного необнаружил(хотя знать бы что искать было бы проще:-()Может не тупить и дождаться учебы?Негрузиь никого,или поможешь?Код скопирую принесу.
  7. TopicStarter Overlay
    Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если склад стоит НТТ а не розница,может ли быть что проблема в этом?Где все нормально работает ,там склад розница стоит!Внешняя обработка стандартная,без изменений ScanOp/os_v2
  8. TopicStarter Overlay
    Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно по этому и не выдавало цену потому что склад был НТТ,остатки забили в склад розничный, и все стало появляться при сканировании! Почему так,непонятно.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну по всей видимости не предполагалось что с оптового будут продавать как в рознице, хотя...действительно не понятно, походу лень дописывать было просто:)
Похожие темы
  1. _mirror
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.533
  2. Sasha_ROM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    991
  3. malefik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    4.891
  4. kopteich
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.095
  5. Висерди
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    761
Загрузка...

Поделиться этой страницей