8.х ЗУП При расчете базы по исполнительному листу в нее попадает отпуск который не должен попадать.

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Артур123, 12 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Артур123
    Offline

    Артур123

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При расчете базы по исполнительному листу в нее попадает отпуск который не должен попадать.

    Пример. По сотруднику есть исполнительный лист с 13.07.2013. С 01.07.2013 по 12.07.2013 сотрудник был в отпуске ему заплатили 400 руб. С 13.07.2013 по 31.07.2013 оклад 500 руб. В базу исполнительного листа попадает 900 руб. а должно только 500 руб.

    Смотрел по коду там есть запрос типа
    |ПОМЕСТИТЬ ВТБаза
    |ИЗ
    | (ВЫБРАТЬ
    | База1.РезультатБаза КАК РезультатБаза,
    | База1.Регистратор КАК Регистратор,
    | База1.НомерСтроки КАК НомерСтроки
    | ИЗ
    | РегистрРасчета.УдержанияРаботниковОрганизаций.БазаОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций().

    Здесь главное при определении базы по окладу программа высчитывает сколько конкретно дней приходится на исполнительный лист, а при отпуске просто берет весь отпуск за месяц.
    Может кто – то сталкавался?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Надо смотреть как база у исполнительного берется по периоду регистрации это как сейчас или по периоду действия
  3. TopicStarter Overlay
    Артур123
    Offline

    Артур123

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зависимость идет по периоду регистрации но проблема в том что отпуск и оклад - это один план видов расчета, получается что у оклада он берет только ту базу которая совпадает с периодом действия исполнительного листа а у отпуска - просто берет весь отпуск если он зарегестрирован в месяце исполнительного листа, почему он у оклада видет период действия а у отпуска нет - не могу понять.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Сталкивались. Программа не заточена под неполный месяц удержания алиментов. Я у себя исправляла, иначе не считалось.

    Можно поставить точку останова в общем модуле ПроведениеРасчетовПереопределяемый - процедура РассчитатьЗаписьРегистраРасчета - найти строку
    ИначеЕсли СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ИсполнительныйЛистПроцентом Тогда

    там чуть ниже рассчитывается по формуле Результат расчета, в котором берется база за полный месяц.

    База считается в этом же общем модуле в процедуре ПолучитьДанныеДляРасчета.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вы сами пишие что Отпуск 400р, Оклад 500 р в базу попадает 900.
    База по периоду регисрации, и у опуска и у Оклада период регистрации совпадают - один и тот же месяц и они полностью попадают.

    А если Вам надо, что бы по периоду действия, то это переписывать

Поделиться этой страницей