ЛВС При повторном подключении по RDP в 1с рознице 2.0 появляется новое рабочее место

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Vladi, 8 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladi
    Offline

    Vladi

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется сервер Win 2012 R2.На нем установлена 1с розница 2.0 с подключенным торговым оборудованием. Пользователи заходят на сервер по RDP. Возникла следующая проблема.Периодически при новом входе по rdp на сервер с одного и того же компьютера под одним и тем же пользователем в рознице слетает подключенное оборудование.Такая ситуация может возникнуть в течении одного дня. При этом возникает новое рабочее место и меняется идентификатор клиента. При подключении с другого компьютера под другим пользователем никаких проблем не возникает. Может кто знает как решить такую проблему?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В настройках пользователя RDP стоит подключаться к этому же сеансу ? (не помню как точно называется, но что-то типа этого)
  3. TopicStarter Overlay
    Vladi
    Offline

    Vladi

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло.Проблема в чем то другом.
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    посмотрите срок аренды ip адреса в dhcp
  5. TopicStarter Overlay
    Vladi
    Offline

    Vladi

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    IP адреса статические.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В политиках сервера нужно указать "ограничить пользователя одним сеансом" - вкл
    alexburn нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Vladi
    Offline

    Vladi

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо за подсказку! Сегодня вроде целый день отработали нормально.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что - обращайтесь

Поделиться этой страницей