7.7 При подборе товар показывать только существующий товар

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Kirya, 12 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, может , кто то уже так делал.
    В Торговле 9.2 необходимо сделать так чтоб при подборе товара из документа "Реализация", был виден только товар , который есть в наличии.
    Как это лучше реализовать?
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ИспользоватьСписокЭлементов(<СписокЗначений>)
  3. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При использовании "ИспользоватьСписокЭлементов(<СписокЗначений>)"
    в спраочнике отображаются пустые позиции со значками элементта и знаком вопроса.
  4. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Насколько я помню в СписокЗначений вставляются и родители (и родители родителей). После этого вопросы исчезают.
  5. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Непрокатило, все равно такая же хрень.

    Попробую сделать Тестирование и Исправление ИБ. Может поможет
  6. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А как ты загоняешь в список элементы?
    Если через запрос, то используй

    Запрос.Выгрузить(ТЗ,,0);

    т.е. итоги по группировкам не выводить;

    и будет тебе щастье
  7. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я делаю через "ВыгрузитьИтоги"
  8. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А дальше?
  9. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот:

    Код:
            ОстаткиТМЦ.УстановитьЗначениеФильтра("Склад",Склад,1);
    ОстаткиТМЦ.ВыгрузитьИтоги(ТаблНмк,1);  
    ТаблНмк.Выгрузить(СписНмк,,,"Номенклатура");   
    ИспользоватьСписокЭлементов(СписНмк);
    
Похожие темы
  1. shurup56
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.443
  2. Vit@L
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.020
  3. Бонифаций
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    367
  4. Элио
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    390
  5. jahrider
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    890
Загрузка...

Поделиться этой страницей