7.7 при печати название фирмы программа пишет её раздельно

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ана, 20 ноя 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Ана
    Offline

    Ана

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите разобраться. в программе название фирмы указано слитно, одним словом. а при печати документов название фирмы печатается раздельно.
    даже при предворительном просмотре документа, непосредственно перед печатью слитно а печатает все равно с пробелом
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.612
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    204
    • конфигурация
    • релиз
    • типовая или нет
    • встроенная форма или внешняя...
  3. TopicStarter Overlay
    Ана
    Offline

    Ана

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 7,7 предприятие

    типовая
    контрагент в программе указан одним словом, при предварительном просмотре тоже одним, а в напечатанном раздельно
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.998
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    104
    это не конфигурация, вот конфигурации
    upload_2017-11-20_21-32-49.png



    хотя бы скрины увидеть для полного осмысления
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.612
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    204
    Весьма вероятно что ТиС или бухгалтерия... Смотрим карточку контрагента.. Там есть полное наименование. Оно выводится на печать, а не то что отображается в списке справочника.