7.7 При печати накладной список разделяется...

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем jokerm90, 17 ноя 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста. 1С 7.7 9.2. При печати страница печатается так. Но при предпросмотре таблица целиком. И делает она это не после определенного места в таблица а вроде на половине. Как сделать чтобы таблица нее разделялась? Заранее спасибо
    IMG-20171117-WA0000.jpg
    IMG-20171117-WA0002.jpg
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    Наверняка стоит счетчик с выводимых строк с условием повторного вывода заголовка.
    Или убрать условие или увеличить количество выводимых строк в одном блоке.
    Выложите ВПФ если это внешняя форма.
    jokerm90 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну я ничего не менял, все по умолчанию кроме надписи Товарный чек вместо Накладная. Странно что он не после определенного кол-ва строк это делает. Я выложил 2 варианта, на одном после 23й сроки так, а на другом пошел ещё дальше.

    Вложения:

    • sale.rar
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.921
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    104
    Форма наверное изначально была под альбомное расположение листа бумаги, а не портретное. В ТТН подобное делалось.
    Если кол-во строк было бы больше 23х2=46 то на три части вам бы разбило скорее всего
  5. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что делать?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    В выложенной вами форме нет ограничений... Вы уверены что это именно та форма?
    jokerm90 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там 2 формы идентичной. sale и salaEGR что-ли. Завтра выложу вторую
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    Выкладывайте
    jokerm90 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • saleGTD.rar
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      4
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.921
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    104
    небольшие ограничения там есть :) но скорее всего это одна из вызывемых обработок с формы

    ограничения там уже при открытии, получает куда печатать и сколько копий
    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
       
        Если ПустоеЗначение(Форма.Параметр) = 0 Тогда
           
            Докум      = Форма.Параметр.Получить("Контекст");
            Устройство = Форма.Параметр.Получить("Устройство");
            КолвоКопий = Форма.Параметр.Получить("КоличествоКопий");
       
            Печать(Докум, Устройство, КолвоКопий);
            Статусвозврата(0);
            Возврат;
        КонецЕсли;
       
       
    КонецПроцедуры // ПриОткрытии()
    в приложенной же это забивается принудительно
    Код:
    Процедура Печать(Докум, Устройство=0, КолвоКопий=1)
    --- Объединение сообщений, 19 ноя 2017 ---
    это уже не товарный чек, а накладная
  11. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так а что делать? Накладная потому-что я ее не переименовал. Я писал что менял просто текст в конфигураторе
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    Во второй форме тоже отсутствует явный перевод страницы. Может вы используете встроенную в конфигурацию печать?
  13. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не использую. Когда меняю в файле sale Накладная на Товарный чек то меняется и в печати. Это могут быть настройки принтера?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    Ну еще как вариант - выложили не ту форму. Проверил на реальной базе - все нормаьлно
  15. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Завтра точно скажу
  16. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.921
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    104
    угу, в демоверсии типовой 9.2 забил даже в документ 53 строки, всё нормально, что на просмотре, что на печати на PDF принтер и принтер

    PS
    его обработки идентичны штатным из комплекта Торговля и склад.
    вероятно что кто-то в конфигурацию вмешивался у них

    upload_2017-11-19_22-6-23.png
    --- Объединение сообщений, 19 ноя 2017 ---
    посмотрите что у вас там во внешних печатных формах назначено (там где выделенный пункт в строке)
    upload_2017-11-19_22-21-15.png
    --- Объединение сообщений, 19 ноя 2017 ---
    ну или как дикий вариант - где-то неправильно стоит ориентация бумаги, ландшафт (альбомная) вместо портретной (книжной)
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    тогда был бы перевод на новую старицу... а его нет на скрине
  18. TopicStarter Overlay
    jokerm90
    Offline

    jokerm90

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все оказалось намного проще :facepalm:

    Вложения:

  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.445
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    204
    Ну... Как и говорил - дело было не в 1с
  20. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.921
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    104
    ну вообще-то это как раз скрин параметров страницы из 1С :))
    --- Объединение сообщений, 23 ноя 2017 ---
    ну да :) оно принудиловкой делило
    там обычно авто стоит

Поделиться этой страницей