7.7 При обновлении полетела база!

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DarkDaemon, 19 апр 2010.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По умолчанию каталог
    C:\Program Files\1Cv77\BIN\
  2. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    OrdNoChk.prm я его ваще не нашел(((
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот именно... Создайте его
  4. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как ? яж ламер в 1с и вообще
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто БЛОКНОТОМ сохраняем текстовый файл с данным именем в данный каталог. Главное чтобы он просто БЫЛ
  6. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дальше что
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все... Запускаем 1с. На кодовую страницу больше не должна ругаться
  8. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как прежние базы востановить?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Должны запускаться....
    Если нет - процитируйте ошибку
  10. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да ошибки то нет как таковой сейчас просто все наработки пропали
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В чем выражалить наработки? Данные не отображаются?
  12. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >просто все наработки пропали

    не порите чушь, что вы понимаете под наработками
  13. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в смысле год работы коту под хвост все отсчеты пропали
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы так и не ответили... Нет документов или нет только форм отчетности за год?
  15. galim
    Offline

    galim

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    форм отчетности за год
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Жмакнуть кнопку на форме отчетности - две круговые стрелочки "восстановить исходный список" (четвертая сверху)

Поделиться этой страницей