8.х БП При обмене с УТ, не проставляется склад

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Peroman, 5 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.46.8)
    Конфигурация УТ: "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.21.2)

    При обмене, обмен идет в одну сторону из УТ в Бух, перестали проставляться склады в документах:
    "Отчет о розничных продажах"; "Перемещение товаров", "Возврат товаров от покупателей", "Оприходование товаров", "Списание товаров" и пр. - в общем почти везде где есть реквизит склад.
    Если в "Настройках программы", в поле
    "Склад для обмена с конфигурацией "Управление торговлей" 10.3:"

    [​IMG]

    поставить какой-либо из складов(например "Основной склад") - то во всех документах проставляется этот склад, что не приемлемо для учета в нашей организации, а если это поле оставить пустым, как на скрине, то склад в документах вообще не проставляется.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Сопоставления по складам значит не проставлено. Посмотрите, чтобы они были одинаковые в обеих конфах. И коды в том числе.
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    настройки в УТ покажите - проблема там
  4. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Склады одинаковые. До этого нормально всё выгружалось, начались траблы, относительно недавно, раньше всё выгружалось нормально, правда хронологию отследить не могу, ввиду того что был проинформирован о проблеме слишком поздно, бухгалтер очень долго молчала.
    Возможно, надо глянуть.
    А что непосредственно показать?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Зайдите в планы обмена. Найдите соответствующий, откройте его и покажите сриншот. Можно еще зайти в справочник НастройкиОбменаДанными. И его тоже показать.
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    выгрузку на обобщенный склад смотрите - могли включить случайно - в этом случае склады не выгружаются
  7. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем отозвавшимся спасибо. Проблема была действительно в настройках в УТ.
    Была почему-то убрана галочка с "Выгружать аналитику по складам"

Поделиться этой страницей