При настройке сканера выходит ошибка...

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Nariman, 12 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    Платформа - 1с предприятие 8.2.16.368
    Конфигурация - 10.3.18.3

    сканер подключен локально, Com портовый Honeywel,l одноплоскостной база и платформа установлены на сервере, пользователи работают по удаленке. Установил Scanopos 8.0.14.1 на серваке. Захожу как обычно по удаленке в базу, Сервис - Торговое оборудование - Подключение и настройка ТО. Добавляю новое, указываю путь к обработке, далее жму параметры (приложение "настройка"). Открываю справочник номенклатура, при сканировании выдает ошибку (приложения, "ошибка" и "ошибка1" )

    Вложения:

  2. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нужно смотреть отладчиком, какой то параметр не передает сканер для поиска данных.
    Попробуйте драйвер от атол он бесплатный. На форуме в этой теме "Торговое оборудование" посмотрите ссылку давал уже.
  3. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал уже, то же самое дает
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Может в настройках подключения покопаться.
  5. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Или настройках сканера. С магелланом был нюанс. Настройка передачи дл до конца передавать данныеанных для ПОС или простой ПК. Вот почему то когда настройка стояла для ПОС тоже не хотел передавать данные.

Поделиться этой страницей