8.х При добавлении в список информационной базы не предлагает баз на сервере 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1976_alex, 11 июн 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    1976_alex
    Offline

    1976_alex

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил 8.1.5. обновил до 8.1.7 при добавлении в список информационной базы не предлагает баз на сервере 1с. Сервер 1с установле sql база в наличии и и прикручена к серверу 1с. Но при регистрации её не предлагает только локальная базаи и всё. Чё за глюк? Может кто знает? :unsure:
  2. Immortal
    Offline

    Immortal Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    перерегистриуй ком - объект сервера 1с.
    з.ы. что за чудеса..отправлял же уже сообщение
  3. TopicStarter Overlay
    1976_alex
    Offline

    1976_alex

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ Immortal
    Но вот такая проблема

    Вложения:

  4. Immortal
    Offline

    Immortal Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чудеса.
    перестановка 1с ки не помогает..
    имхо так : убить всё нах в реестре относительно 1с(как убить здесь есть на форуме )
    и попробовать снова.
    более наверное не смогу помочь.
  5. vandal
    Offline

    vandal

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня помогла перезагрука *))

    Кстати, а где хранится информация, о том, какие базы подключены?
    в реестре не нашёл...

    а то в 7-ке было просто, ветку реестра импортируешь на всех машинах, и - готово!
  6. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В каталоге: C:\Documents and Settings\lsg.KOBUS.001\Application Data\1C\1Cv81 или в подобном.
  7. Mark768
    Offline

    Mark768 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если программа не видит ключа защиты конфигурации (не путать с ключем сервера), то она не будет предлагать возможность работы с сервером. Это я уже понял экспериментальным путем.

Поделиться этой страницей