[РЕШЕНО] Преобразовать число в время в запросе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 31 авг 2015.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    204
    прикрепи отчет.
    или срин чо в ресурсах
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.438
    Симпатии:
    328
    Баллы:
    104
    Это не в вычисляемом поле.
    Это первый вариант с выражением представления просто, без вычисляемых полей.
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    204
    Да тут вычисляемые поля не нужны
    смотри скрины

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      6
    • 22222.jpg
      22222.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      6
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.185
    Симпатии:
    418
    Баллы:
    104
    Ребят, всем спасибо. Судя по всему я дурак. КЭШ очистил и все заработало по механизму Андрея.
    alexburn нравится это.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    204
    писал уже ни раз, повторюсь. Там в ресурсах где написанно Сумма(ресурс)
    Это поле - поле выражение СКД и там можно писать все что угодно на языке выражения СКД. так же как и в вычисляемых полях
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.

Поделиться этой страницей