8.х Прекращена работа программы 1cv8c

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Эмиль0690, 13 фев 2018 в 11:49.

  1. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как решить ошибку
    не могу войти в откладку выдает ошибку (( "Прекращена работа программы 1cv8c"
    а в конфигурато заходит

    Вложения:

  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Посмотрите, что пишет журнал винды по этому поводу.
  3. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: 1CV8C.exe
    Версия приложения: 8.3.7.1949
    Отметка времени приложения: 56c7a09c
    Имя модуля с ошибкой: basic.dll
    Версия модуля с ошибкой: 8.3.7.1949
    Отметка времени модуля с ошибкой: 56c7a5df
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 0001e360
    Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.16.33
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 5861
    Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
    Дополнительные сведения 3: dee3
    Дополнительные сведения 4: dee364078cacf21977cdd5ba40342305

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Попробуйте переустановить платформу.
  5. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    точно удалить?-Woot- боюсь что хуже не стало:(
    я уже удалил версию 8,3,10,2699 но все равно ошибка ((
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Я не написал "удалить", я написал "переустановить".
    Это необходимо сделать для того, что обновить dll необходимые для работы.
  7. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    переустановил теперь только на одном базе не работает и только у меня у других пользователей работает
    что дальше посоветуете?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Ну значит проблема в вашем компе. Нужно смотреть. КЭШ почистите. Может поможет.
  9. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    мы все удалено работаем
    кэш несколько раз удалил все равно не получается....
    эти папки нужно удалить да?

    Вложения:

  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Если по RDP, то все равно заходите под пользователем. Не могу сказать за предназначение этих папок. Вы как чистите?
  11. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    shift+delete C:\Users\Администратор\AppData\Local\1C\1cv8
    а как правильно очистить кэш?
    Последнее редактирование: 13 фев 2018 в 14:57
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Тупо базу из списка удалите и пропишите заново.
  13. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    удалил не получается-Banghead-
  14. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    подскажите пожалуйста как решить-Banghead-
  15. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    У меня нет под рукой вашего компа. Эксперименты только. Запусти конфу на другой версии платформы. Запустите свой комп под другой учеткой. Пробуйте.
  16. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    через другой пользователь можно войти,
    думаю проблема в пользователей но как решить не знаю:(
  17. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    В чем проблема создать нового пользователя и работать под ним? Этого удалить...
  18. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да не знаю в чем проблема
    создал нового пользователя тоже самое(
  19. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.664
    Симпатии:
    475
    Баллы:
    104
    Так. Сформулируйте свои мысли нормально, и, постарайтесь писать грамотно (я, почему-то, после того как написал сообщение, еще читаю его потом на предмет ошибок).
    Вы сказали, что под другими пользователями нормально работает. Под какими пользователями? Операционной системы? Или 1С?
  20. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    захожу по другим пользователем rdp но в 1с захожу по своим логином все работает
    создал нового пользователя и в windows для входа через rdp и в 1с и захожу по новому пользователем и вновь та ошибка
    несколько раз удалил папки т.е очистил кэш
    и тестировал
    но все еще не работает что делать не знаю :(

    Вложения:

Поделиться этой страницей