8.х ОБМЕН Префиксы контрагентов, обмен УТ10.3->БП2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Uraaa, 28 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При стандартном обмене УТ10.3 -> БП2.0 контрагенты вставляются в Бухгалтерию с префиксом "БП" и другим порядковым номером, хотя такого быть не должно.. Контрагент должен сохранять префикс и порядковый номер Торговли.
    Причем эта ошибка повторяется уже третее обновление. Ставил правила и из последней Бухгалтерии и из Тороговли - все тоже самое.

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.96)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.22.2)
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.49.8)

    Подскажите, кто сталкивался с этим? Как решить проблему?
  2. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Это настраивается в константах
    Операции - Константы - Обмен
    там бедет поле - Префикс обмена

    вот там и меняйте
    (менять надо и в УТ и в БП)
  3. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там все настроено верно.
    Только что звонил в 1С поддержку, сказали известная ошибка и передана разработчикам.
  4. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Там все настроено верно - что значит ?!
    поле пустое или нет ?
  5. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В УТ стоит - "УТ"
    В БП стоит - "БП"
  6. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну дак их нужно удалить и тогда документы будут без префиксов выгружаться и загружаться
    нужно удалить и в 1С перезайти
  7. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Префиксы нужны, без них тоже нельзя.
  8. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    зачем они нужны ? поясни, может я тоже всем своим клиентам заново впишу префиксы ))
  9. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашему бухгалтеру удобно когда они есть, понятно какой документ откуда.
    Но это действительно необязательно, проблема в том что кроме префиксов не переносятся порядковые номера из УТ, а проставляются порядковый номер из БП, т.е. они разные получаются.
  10. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    уф, пятница я седня туплю (я думал вам наоборот нужно вообще убрать префиксы)

    попробуйте залезть в конвертацию,
    если будет лень туда смотреть тогда попробуйте с нуля настроить стандартный обмен - в принципе при новой настройке все должно заработать
  11. TopicStarter Overlay
    Uraaa
    Offline

    Uraaa

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с нуля обмен настраивал стро раз, тоже самое - это ошибка в правилах обмена стандартных, которые поставляется вместе с обновлениями конфигураций.
    В конвертацию я могу залезть - только не совсем понятно что там нужно делать.
  12. АнастасияКо
    Offline

    АнастасияКо

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли решить эту проблему??? после обновлений у меня тоже такая же проблема. не знаю что делать. все уже перепробывала. А еще и помимо того, что присваивает этим контрагентам префиксы БП с совершенно другими номерами вместо УТ, так еще и кидает их не в папку, а просто так, а не складывает в папку "Покупатели" как это было раньше. Спасибо. Жду ответа.
Похожие темы
  1. alex-79
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.386
  2. srsvet
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.145
  3. wiranata
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.259
  4. rom@nыч
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    938
Загрузка...

Поделиться этой страницей