7.7 ПрефиксИБ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alp, 15 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Когда идет обмен данными ТиС--- Бух в бухгалтерию Номенклатура перегружается с префиксом "С" или "К" Вопрос:
    Код:
    НайтиПоКоду(<код из торговли>);
    
    
    найдется нужный элемент ?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Подробнее можно?
  3. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не думаю.
  4. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас есть код "0001" в бух после выгрузки "С0001" НайтиПоКоду("0001") -- найдет нужный элемент?
  5. LeonM
    Offline

    LeonM

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если Спр.НайтиПоКоду(Сред(СокрЛП(Спр1.Код),2)=1 Тогда
    Будет искать только часть без префикса
    или
    Если Спр.НайтиПоКоду("С"+Сред(СокрЛП(Спр1.Код),2))=1 Тогда
    Будет искать весь код начиная с префикса "С".
    Лучше первый вариан, будет вне зависимости от значения префикса

Поделиться этой страницей