8.х ОБМЕН Префикс

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pal_vas, 12 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управление торговлей 10.3.5.1
    Подскажите для чего нужен "префик кодов справочников и документов" в константах на закладке "Обмен данными"?
    У меня 2 распределенные базы данных, в одной из них установил префикс "АА", соответственно при создании нового элемента справочника или документа в начале номера или кода должен стоять мой префикс "АА", но префикс не устанавливается, соответственно коды документов дублируются после обмена... подскажите что я сделал не так?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Нсколько я помню - при выгрузке должно нормально пойти
  3. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если указываю префикс в элементе справочника "Организации", то при создании нового документа этой организации № генерится с префиксом, если ще указываю префик в константах то номера генерятся без префикса,.... подскажите плиз в чем ошибка у меня???
  4. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2 базы, одна главная, вторая подчиненная, в константах каждой стоит разный префикс, константа "Префикс распр. инф.базы" в обмене не участвует....
    Может я что то где то не указал, галочку какую нибуть не поставил?? :unsure:
  5. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не знаю как в "Управление торговлей", а в УПП есть параметр сеанса "ИспользованиеРИБ". Если он установлен в "Ложь", тогда "префик кодов справочников и документов" не используется.

    А также если в текущем сеансе изменить "префик кодов справочников и документов", то учтется он только когда перезапусшь сеанс.
  6. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, такой параметр существует, но где посмотреть где выставляется его значение?
    Рылся в конфигураторе поиском не нашел такого....
  7. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В модуле сеанса (свойства конфигурации).
  8. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОГРОООООООООМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!

Поделиться этой страницей