8.х ЗУП Право редактирования штатного

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Олег(turin), 19 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток вопрос следующий. Есть ли возможность в 1С на право редактирования штатного, но не на все подразделения а только для одного конкретного если есть то как организовать?
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.55.1)
  2. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может в группах пользователей поставить подразделение?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Там есть ограничение по группам доступа. Посмотрите.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можете в справке 1С набрать


    Настройка прав доступа на уровне записей
  5. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Может не сюда, но прошу помощи: есть два пользователя по кадрам, если один вводит приказы у другого они не отображаются и наоборот, где искать ошибку???
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну во первых надо смотреть - ограничение доступа на уровне записей по сотрудникам - может у второго пользователя нет доступа к тем сотрудникам, на которых приказы
  7. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну во первых надо смотреть - ограничение доступа на уровне записей по сотрудникам - а где это посмотреть???

    Вроде настройки пользователя у них одинаковые...
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Переключитесь в меню администрирование. Там есть доступ на уровне записей и там посмотрите. Или открой те группы пользователей войдите в тугруппу где числиться этот пользователь и посмотрите.
  9. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! попробую...
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можете в книжке в программе, которая с коробкой итед в оглавлении наити это и посмотреть где именно
  11. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    настройки идентичные...
  12. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может подскажите, в какой обработке искать процедуру или функции которые список приказов формируют, когда пользователь выбирает их в процессинге?
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Он вообще приказов не витит или только некоторые?
  14. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот выясни... не видит один поль-ль то что внес другой..., у одного открываются приказы всех польз-лей, а у другого тока те которые он внес... в обработке Рабочее место... есть ПостроительОтчетаНаРассмотренииУправлениеЗаданиями, при дебаге, нашёл поле отбор там и стоит фио поль-ля у одного, а у другого нет, сейчас не могу найте где этот отбор устанавливается..
  15. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот выяснил... не видит один поль-ль то что внес другой..., у одного открываются приказы всех польз-лей, а у другого тока те которые он внес... в обработке Рабочее место... есть ПостроительОтчетаНаРассмотренииУправлениеЗаданиями, при дебаге, нашёл поле отбор там и стоит фио поль-ля у одного, а у другого нет, сейчас не могу найте где этот отбор устанавливается..
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А если не через рабочий стол, а просто открыть список приказов - то что видит - только свои? Насчет настроек можно посмотреть через настройки пользователя - это либо справочник Пользователи и на пользователи - перейти или у самого пользователя Сервис - настройки пользователя.
  17. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в списке все отображаются... при формировании ПостроительОтчетаНаРассмотренииУправлениеЗаданиями есть поле отбор и там устанавливаецца фио пол-оя именно при открытии в процессинге при открытии "Прием на работу"... а вот откуда она берет этот параметр значение это ?
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Через Операции Константы - зайдите в настройки програззмы - там есть блок Работа с задачами - скорее всего у вас стоит там галочка Разделять задачи по ролям исполнителей
    А ниже есть ссылка перейти к настройке задач. Либо там настраивайте - либо убирайте галочку
  19. goodwin19
    Offline

    goodwin19

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет такой настройки, 1с зуп 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352)....
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Где там похожее есть, ЗУПА под рукой сейчас нет. У Вас есть справчочник - роли исполнителей

    Еще посмотрит регитср сведений Роли и исполнители, что там

Поделиться этой страницей