7.7 Правка счёта-фактуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gektor66, 6 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такое дело, тётя показывает распечатанный листочек "Счёт-фактуры" и даёт задание:
    Поставщик там указан два раза (пример: ОАО Рога и Копыта, Рога и Копыта), необходимо второе наименование заключить в скобки. Пожалуйста скажите где и как менять, монопольный или какой там вход должен быть, и как определить где у них сервер 1С стоит, вроде только через него надо заходить...
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с любой машины из сети в конфигуратор а далее в код..Документ Счет фактура
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, буду пробывать....
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Докумет СФ менять не надо - достаточно обновиться до актуального релиза и все будет Ок
  5. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подобная задача но новым релизом не обойтись - нижней строкой (под подписью) нужно указать "на основании доверенности № ..."
    подскажите в конфигураторе - куда заходить (как можно детальнее) - я второй раз вижу эту программу )
    заранее благодарен
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не, не надо. позовите специалиста

    хоть бы конфу указал
  7. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация 7.70.025.

    [warn=Внимание!]
    Отмодерировано.

    GEO-orgy, вы не правы. Грубить было не за чем. Хряк как раз таки по-делу вопрос задал.

    З.Ы. И то что вы написали, это не конфигурация, а релиз платформы.
    [/warn]
  8. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    А по делу что то сможете подсказать, полагаю общий принцип редакции шаблона не сильно будет разнится на конфигурациях одной программы - кстати вопрос мне Хряк не задавал
  9. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Как Вам можно как можно детальнее рассказать, если Вы даже название конфигурации утаиваете?

    А по теме ищите в конфигурации Документы - Счет-фактура - Форма

    Также возможно шаблон может лежать в Общих таблицах (на с/ф вряд ли там) меню Действия - общие таблицы.
    Или во внешней печатной форме - лежат в папке "База\ExtForms\PrnForms" с расширением mxl
    Надо код смотреть, откуда Ваша форма подтягивается.
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    По делу те скажут когда конфу и релиз назовешь
  11. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заранее благодарен за конструктивные ответы

    Вложения:

    • 05.04.jpg
      05.04.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      33
  12. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    каталог программы\экстформс\прнформс\1cbsf.mxl - скорее всего правь этот файл, в реж. конфигуратора открой
  13. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не вижу не в одной из баз, тока файлы в указанной директории только файлы с разрешением .efd .ert
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В конфигураторе в дереве конфигурации -> Документ Счет-фактура открыть, далее на кнопку "форма", там будут макеты (таблицы), нужен под названием СФ451. Лучше сохранить его в файл 1cbsf451.mxl и разместить по вышеуказанному пути и редактировать его, если есть уверенность что ничего не попортите - редактировать можно прям в конфигурации.
  15. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не, может есть такой
    КаталогИБ() + "ExtForms\PrnForms\1cbsf451.mxl

    посмотри в сервис-рег.внешних печ форм для сф ничё не зарегистрировано?
  16. GEO-orgy
    Offline

    GEO-orgy

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо ТОВАРИЩЪ ! нашел - правлю
  17. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    а чё там редактировать - Продавец?

    эт надо в модуле править, а там скобки, а у него нет
    значит какая-то другая форма используется.
  18. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хряк, не, надо под подписью строку "по доверенности №" вставить.
  19. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В свое время мы решали аналогичную задачу. Можно, конечно взять внешнюю печатную форму SF451.ert из ExtForms\PrnForms и отредактировать открыв файл в конфигураторе, но существенно проще для каждого из подписантов нарезать штамп с соответствующим содержанием. Заодно будет ответственность за свою попись и штампик.

    А релиз, если он не слишком сильно доработан все же следует обновить до 7.70.027 конф 7.70.523
Похожие темы
  1. Gr33n Owl
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.908
  2. BlezPascal
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.760
  3. berTalino
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    917
  4. Peroman
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    9.952
Загрузка...

Поделиться этой страницей