8.х Правильно получить обороты из хозрасчетного регистра по типу регистратора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Robix, 19 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, хочу прояснить такой момент. Имеется запрос:
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Оборот,
    ИЗ
        РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , Месяц, , , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
    Запрос возвратит обороты по дебету по месяцам в разрезе сразу всех регистраторов. Мне нужно исключительно месячные обороты для таких записей, где
    Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг, т.е. нужны обороты по продажам.

    Поле регистратор в виртуальной таблице пропадает. Как тогда отфильтровать правильно?
    Может быть по параметрам виртуальной таблицы "УсловиеСчета" и "УсловиеКорСчета" ?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.735
    Симпатии:
    895
    Баллы:
    204
    Если нужен регистратор, уберите Месяц, и группируйте по периоду самостоятельно, если нужно условие по счетам, то используйте и его...
  3. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А если сделан отбор по периоду по регистратору, то ведь никак не получить обороты по месяцам?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Почему вы так решили ?
  5. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Потому, что в
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Оборот
    нельзя задать условие
    ГДЕ регистратор ССЫЛКА.
    Я пока только вижу возможность в этой виртуальной таблице использовать условия отбору по субконто, номерам счетов, но не по регистратору, если нужны обороты за месяц
    по всем месяцам. Если я не прав, то добавьте в мой пример запроса отбор по регистратору, учитывая, что мне нужен период месяц.
Похожие темы
  1. OlgaOsipova
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    366
  2. sanpolyt
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.813
  3. roofless
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.372
  4. Snegur
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    380
  5. Bkmz
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    233
Загрузка...

Поделиться этой страницей