8.х Правильно ли?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 19 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильно ли я написал процедуру? Почему то не срабатывает условие НЕ ПараметрОснование = Тип("ДокументСсылка.mamvНачислениеЗарплаты")

    Код:
    Если ЭтоНовый() и НЕ ПараметрОснование = Тип("ДокументСсылка.mamvНачислениеЗарплаты") Тогда
    // По просьбе Сычева от 06.05.2010 очистим статью ДДС нового документа
    Для Каждого Стр Из РасшифровкаПлатежа Цикл
    Стр.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.ПустаяСсылка();    
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    
    
    
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Код:
    НЕ ТипЗнч(ПараметрОснование) = Тип("ДокументСсылка.mamvНачислениеЗарплаты")
    
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас тип ПараметрОснование булевый чтоль?
    Опередили:)
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А что находится в ПараметрОснование?
    Если документ-основание, то тогда:

    Код:
    Если ЭтоНовый() и НЕ ТипЗнч(ПараметрОснование) = Тип("ДокументСсылка.mamvНачислениеЗарплаты") Тогда
    
    
    Упс, не успел :angry:
  5. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!! Действительно в этом дело было:)

    Ага правильно вы написали спасибо!!

    :) Спасибо за помощь!

Поделиться этой страницей