8.х ОБМЕН Правила регистрации в РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rosveta, 18 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Добрый день. Есть розница 2.1.2.5. Настроен обмен по магазинам. Я добавила в конфигурацию новый регистр накопления и документ, являющийся регистратором данного регистра. Включила эти новые объекты в состав плана обмена по магазину. А теперь мне необходимо включить их в правила регистрации, чтобы данные выгружались в периферию только по нужному магазину. Но не совсем понимаю, как это сделать, поскольку зайдя в правила регистрации по узлам написано, что файл регистрации используется только для теста, так как же тогда менять правила регистрации?
    Clip2net_160818102358.png
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    У меня более новая розница 2.2.4 релиз.
    Окно такое же "только для целей отладки" надписи нет.
    Доработал правила, подгрузил всё работает.
  3. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Я вот правила подгрузила. Фильтр по магазину не отработал.
    --- Объединение сообщений, 18 авг 2016 ---
    При том очень интересно отрабатывает. Если регистрирую через регистрацию, то отрабатывает все правильно, лишнее не регистрирует, а если проводить документ, то документ попадает во все узлы независимо от магазина.
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Покажи скрин как настроила регистрацию по документу?
    Посмотри в аналогичных документах так же?
  5. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Clip2net_160818104659.png Clip2net_160818104643.png

    Это вот вновь добавленный документ, делала по аналогии с другими.
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    С виду вроде должно работать.
    А у тебя точно узел это магазин? Не рабочее место?
  7. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ну по крайней мере во всех других типовых документах сделано также
    Clip2net_160818112933.png
  8. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Посмотрел у себя в правилах. У меня в обработчике "ПослеОбработки" вот такой код у документа "Отчет о розничных продажах":
    Код:
    Если ПланыОбмена.ГлавныйУзел() <> Неопределено Тогда   
        МассивУзлов = Новый Массив;
        МассивУзлов.Добавить(ПланыОбмена.ГлавныйУзел());
        ДополнитьПолучателей(Объект, МассивУзлов);
    КонецЕсли;
    --- Объединение сообщений, 18 авг 2016 ---
    А в чём смысл документа "Данные продаж по чекам" ?
  9. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    он делает движения по регистру, с помощью которого мы собираем аналитику в отчет, стандартные регистры не подошли. В нем ничего нет, он простоя является регистратором

Поделиться этой страницей