8.х Правельный запрос для отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zayaroslava, 12 июл 2010.

  1. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Как обычно - через параметр:

    ГДЕ
    Отчет_Планы.СтадияЗаказа = &Условие1

    Далее
    Запрос.УстановитьПараметр("Условие1", "<ЗначениеУсловия>");

    И не обязательно в запросе суммировать в виде часов:минут:секунд. Выводите результат в секундах, приведете к нужной величине уже за пределами запроса.
  2. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    "Запрос.УстановитьПараметр("Условие1", "<ЗначениеУсловия>");" такую конструкцию в запросе испольщовать нельзя же,мне надо все сделать имено в запросе для отчета...менять код документа я не могу.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    кхм....вы когда-нибудь запросы с внешними параметрами сами писали?

    Запрос.УстановитьПараметр("Условие1", "<ЗначениеУсловия>");
    делается для объекта ЗАПРОС, а не в тексте запроса.
  4. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нет,никогда не писал...поэтому и спрашиваю ... =)
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    разобрались? запрос работает?
  6. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да .все получилось..Спасибо =)!

Поделиться этой страницей