8.х УТ Пожалуйста помогите!

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем T_rex, 18 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    T_rex
    Offline

    T_rex

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте коллеги. Опишите пожалуйста порядок действия для чайника в Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.5.4) с тем что бы хоть как то ставить товары в резерв, желательно закрепить резерв за конкретным заказом и в каком либо отчете это смотреть.... Возможно ли вобще резервирование? :angry: в каком статусе статусе должен быть заказ и т.п? Почитал ваш форум, установил контроль остатков с учетом резерва.... Вобщем, если не сложно, опишите порядок действий. Только не ссылайтесь на книгу пожалуйста, бъюсь с ней и справкой уже неделю.... :D :D . Авторам этой книги рученки бы отрубить))))))))
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В 11 редакции резервов нет (в том виде какие они были в предыдущих конфигурациях), за заказом резерв закрепить нельзя, отчета нет.
  3. TopicStarter Overlay
    T_rex
    Offline

    T_rex

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Ситуация начинает прояснятся. Я догадывался, что подобная падлянка была запланирована)))))))) Понимаю, что порядочные офицеры стрелялись в таких случаях... Но как работать то, парни? Наверно реализован какой то другой принцип, но вот какой.... Своим скудным умишкой не дойду.... по книге тем более. Помогите плз.... кто чем может......
  4. Vintorez
    Offline

    Vintorez Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет. Вот некоторая выдержка из хелпа
    Сам к сожалению по данной тематике еще не озадачивался, но можно попробовать как предлагают (текст выше). Будут трудности, пишите, будем искать другие варианты решений.
  5. TopicStarter Overlay
    T_rex
    Offline

    T_rex

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да парни! Вот еще проблемы, которые возникают при использовании этой проги, тка что будте внимательны!
    УТ РЕД 2,0 релиз 2,0,19,9 № 9.......
    БП ред. 11,0 релиз 11,0,5,4 № 9.......
    При первом обмене между базами БП и УТ из БП в УТ были перенесены платежки. Они были проведены. При последующем обмене между базами проводка этих платежек в БП была автоматически отменена. Получается что при каждом новом обмене между базами проведение платежек в БП будет отменяться

    При печати товарных накладных и счет-фактур из УТ в случае если они не помещаются на странице то печать их происходит в произвольной форме. Нет правильного разрыва с подсчетом суммы на странице и нумерации страниц

    Это наш програмер в 1С писал. В целом, я так понимаю прога работает процентов на 50, остальное требует серьезных доработок :angry: Очень хочется надеяться, что я не прав....
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Мда, где Вас таких спецов то берут, таких релизов не существует и существовать не могло.
    Настройте авторегистрацию, и жить легче станет.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну что ж ты такой агрессивный. Ну поменял местами человек УТ и БП. А релизы правильные указаны. Соглашусь, что пока УТ 11 очень далека от совершенства. И фигня с документами действительно есть.
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Человек в бане за оскорбление форума и его участников, посему и такая агрессия с моей стороны, сначала облил всех грязью что тут никто ничего не знает, он один тут спец такой, даже релизы не может корректно написать.
  9. Lili001
    Offline

    Lili001

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та же самая проблема, НО!
    У меня получается ставить товар в резерв. Чтобы это сделать нужно в статусе заказа поставить именно "к отгрузке" а не "к обеспечению" как написано в хелпе. Тогда товар резеврируется со склада (это можно увидеть в отчете запасов и закупок "Анализ доступности товаров".
    Но самое интересное, что когда в заказе клиента товар полностью не собран на складе, а только частично, база почему-то не дает поставить статус "к отгрузке", чтобы зарезервировать хотя бы то, что есть...
    Вобщем как-то так.
    Если кто смог зарезервировать товар по заказу, который еще не полностью собран на складе напишитие пожалуйста. Всю голову уже сломала.
Похожие темы
  1. maximarm
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.101
Загрузка...

Поделиться этой страницей