8.х Повторное открытие формы в УНФ. Управляемое приложение

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Wayzyk, 13 июл 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем,начну по порядку. У нас есть форма,на которой у нас есть кнопка "Мастер подбора и создания"(Скрин 1). При нажатии на кнопку у нас открывается форма.(Скрин 2). На этой форме мы заполняем поля "Тип запаса" и "Вид продукции".После заполнения нажимаем кнопку подбор.После нажатия на кнопку "Подбор" мы открываем следующую форму.(Скрин 3).На этой форме(Скрин 3) у нас есть се та же кнопка "Мастер подбора и создания".После нажатия на нее у нас открывается все то же окно(Скрин 4).Мы опять заполняем его и нажимаем на кнопку "Создать с учетом фильтров"(Скрин 5).После у нас открывается форма(Скрин 6) и мы заполняем нашу номенклатуру.В этот момент все предыдущие окна у нас остаются все так же заполненными.После нажатия на кнопку "Записать и закрыть" у нас фильтр в окне 1 очищается и остальные окна закрываются. Вопрос - как нам сделать так,чтобы поля в первой форме не очищались? Других вариантов нет - клиент хочет именно так,поэтому все слова о его интеллекте уже были сказаны,но вот такая вот задача стоит.Всем спасибо за помощь))

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      127,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      164,3 КБ
      Просмотров:
      8
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      7
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • 6.png
      6.png
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      7
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    код кнопки "Мастер подбора и создания" и "создать с учетом фильтров" покажите.
  3. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    Я правильно понимаю, очищаются поля "тип продукции"/"вид запаса"/....?

    каким образом эти поля на форме сформированы?
  5. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот,все ти поля находятся в перечислениях...собственно по коду это видно

    Вложения:

    • поля.png
      поля.png
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      6
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    ПутьКданным у этих полей какой?
  7. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПеречислениеСсылка.ТипЗапаса..все хранится в перечислениях
    --- Объединение сообщений, 13 июл 2017 ---
    А это процедура самого поля..у вида он точно такой же..ну только там указан вид запаса

    Вложения:

  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    спрошу по-другому: эти все поля - реквизиты формы?
  9. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да,вот они

    Вложения:

  10. Программмист
    Offline

    Программмист Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    я хоть и не спец , но отладчиком пройти в какой момент поле очищается?
    почему очищается?что в этот момент отрабатывает?
    Если потому что перечисления слетают и слетает окно так сделай чтоб перечисления твои оставались при закрытии, либо там очистить или еще что так убери, либо структура твоя обнуляется так сделай структуру2 чтобы при закрытии твоя структура2 заново заполнила таблицу без перечислений. надо отладчиком идти и смотреть так не совсем понятно что там
    в любом случае у тя в структуре все хранится
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    Сдается мне, происходит обновление формы, т.к. основной реквизит формы - динамический список номенклатуры.
  12. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что посоветуете в данном случае?
  13. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    попробовать сделать динамический список простым(не основным) реквизитом.
  14. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так в итоге он все-равно же будет обновляться при внесении новой номенклатуры в список,соответственно будет обновляться и удаляться все
  15. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.126
    Симпатии:
    953
    Баллы:
    204
    Список может и будет обновляться, перестанет обновляться вся форма - это предположение.
  16. TopicStarter Overlay
    Wayzyk
    Offline

    Wayzyk

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все-равно обновляется форма))

Поделиться этой страницей