8.х БП Потерялись регламентированные отчеты

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем vsticker, 18 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vsticker
    Offline

    vsticker

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    На основе существующей базы БП 2.0.37.10 создаю чистую и не наблюдаю в ней регламентированной отчетности.

    1. Создаю пустую базу: Добавить - Создание новой инф.базы - Создание инф. базы без конфигурации для разработки новой конфигурации или загрузки выгруженной ранее инф. базы
    2. В существующе базе в конфигураторе делаю Конфигурация - сохранить конфигурацию в файл
    3. В базе, созданной в п. 1 в конфигураторе делаю Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла ( указываю файл cf, полученный в п.2)
    4. Запускаю базу, захожу в Отчеты - Регламентированные. Там пусто, хотя в исходной базе все было.

    Что я не сделал, чтобы Регламентированная отчетность тоже появилась в новой базе?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Загрузить ее в режиме предприятия.
  3. TopicStarter Overlay
    vsticker
    Offline

    vsticker

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я вроде это и делаю в п. 4. Захожу в Отчеты - Регламентированные, а там пусто. Что еще сделать?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы между букв читаете чтоль???? Говорю же, загрузить их в режиме Предприятие (заполнить справочник Регламентированные отчтеты)
  5. TopicStarter Overlay
    vsticker
    Offline

    vsticker

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, т.е. между букв было написано: Зайти Справочники - Регламентированные отчеты. Жмем кнопочку "Обновить". Все сказочно появляется.

    Спасибо за ответ на глупый вопрос!

Поделиться этой страницей