8.х ОБМЕН Поступление в перемещение

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр84, 19 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток!
    В общем идея такова, документы перемещения от определенных поставщиков переносить в бухгалтерию в документ перемещения. Настроил через КД соответствия документов, элементов документа(реквизитов), настроил соответствие табличной части. Загвоздка в реквизите склад отправитель, то есть, по сути это наш определённый контрагент документа поступления, каким образом передать эти данные в буху -

    Если Источник.Контрагент.Код = ......... Тогда
    Значение = ............

    Я пытаюсь это реализовать непосредственно перед выгрузкой, но не имея нужных складов в источнике, передать значение не получается, а склады создавать не хотелось бы в источнике. Пытался реализовать через событие перед выгрузкой, что то типа -

    Значение = Справочники.Склады.СоздатьЭлемент();
    Если Источник.Контрагент.Код = "000000078" Тогда //Бар Околица
    Значение.Код = "БП0000015";

    Где Значение.Код - код склада в приемнике, получилось в итоге что при загрузке данных создается элемент склад, с пустыми значениями, все перемещения он закидывает на него, что как говорится совсем не то что я хотел. Так вот в принципе вся проблема, подскажите что делать, как это реализовать??? Неделю уже бьюсь. :angry:
    Заранее всем спасибо!
  2. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конструкцию:

    Если Источник.Контрагент.Код = ......... Тогда
    Значение = ............

    описывешь в обработчике "При выгрузке" ПКС "Контрагент->Склад" причем значение должно быть строковым, и являться наименованием соответствующего склада в БП. Правилом для ПКС будет ПКО "Строка->Склад". В данном ПКО создаешь одно ПКС "Строка->Наименование". В обработчике "Перед выгрузкой" пишешь:
    Значение=Источник;
    Поставь галочку - не создавать если не найден.
  3. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В общем сделал как вы посоветовали, но при загрузке данных в бухию выдаёт ошибку -
    Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7579)}: Значение не является значением объектного типа (ПометкаУдаления) на загрузке справочника склады, смотрел в КД, реквизита ПометкаУдаления не нашел, в чем секрет, подскажите плиз на что ругается? :angry:
  4. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ни у кого идей больше нет?
  5. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Апаю тему вверх! Мож кто что придумал?
  6. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Думали - думали, и наконец придумали :D :aua: :D В общем тему можно закрывать, всё что хотел сделать получилось..... :angry:

Поделиться этой страницей