8.х УТ Поступление товаров УТ10 - как заполнить тип цен в складской карточке?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Vladik55, 23 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В карточке "Поступление товаров и услуг" внизу слева синим цветом выводится сообщение: "Тип цен: Не заполнено!" (скриншот).

    Никак не найду, каким образом это можно заполнить?

    Вложения:

  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    кнопку нажми цены и валюты сверху слева в углу
  3. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что-то я все букваль перебрал, а кнопку эту не обнаружил! Странно даже...

    Может, она в шапке программы?

    На всякий случай привожу скриншот всего экрана - где здесь эта кнопка?

    Вложения:

  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    На первом скриншоте эта кнопка сверху слева.
  5. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, кнопка нашлась!

    Но проблема осталась...

    Текущие значения отсутствуют (скриншот). А новые ввести невозможно! На выбор система ничего не предлагает (вкладка не открывается), а попытка написать вид цены буквми с клавы системой пресекается!

    Похоже, что проблема лежит где-то глубже...

    Вложения:

  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    На приведенном первом скрине у тебя документ Поступление товаров и услуг, для него нужны типы цен контрагентов(вроде так)
    Для реализации таких проблем не будет как в посте 5
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ваша "проблема" описана в гл.6 (стр.225) книги, идущей в комплекте поставки конфигурации.
  8. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так, вроде бы, валюта договора указана...

    (книжки то нету...)

    Вложения:

  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Валюта не при чем. Vladik55 по тому источнику, который я вам назвал, как минимум 17 страниц печатного текста с картинками, которые могут вас заинтересовать сейчас. У меня нет никакого желания перепечатывать сюда этот объем.

    В какой-то теме я уже сказал вам: не путайте "цены номенклатуры" и "цены номенклатуры контрагентов".
  10. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я Вас понял. Спасибо!
  11. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
  12. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо!

    (Пользуясь случаем, хочу заметить, что лично ко мне уведомления об ответах в теме не приходят, хотя я сразу ставлю птичку "Следить за темой". Может быть, эта опция на сайте отключена?)
  13. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    может ты на другой почте проверяешь? мне все приходит, когда я ставлю))
  14. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почта рабочая, но на mail.ru. Может, форум mail.ru не любит? Такое бывает.

    Сейчас заменил на почту со своего сайта. Может, сработает...

Поделиться этой страницей