7.7 Поступление МПЗ в УСН 7.70.226

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем elena26577, 17 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос такой в конфигураторе внесли ФИО принял и сдал в документе М 4 (Приходный ордер), но не увидела что строчка съехала и теперь область печати съехала, была на С15, а теперь на С26, я область печати на С15 поставила, но не могу убрать с С 26, и при распечатке в портрете печатается не нормально, а очень мелко. Как мне это поправить, подскажите, пожалуйста?
    upload_2014-4-17_8-36-17.png
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-файл-параметры страницы смотрите
  3. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я именно там я это чудо и вывела на печать.
    --- Объединение сообщений, 17 апр 2014 ---
    upload_2014-4-17_9-19-21.png мне вторую разделительную (перевод страницы убрать). Чтобы убрать перевод страницы по вертикали, необходимо выделить слева от перевода страницы и выбрать пункт "Убрать перевод страницы" из меню "Таблица" главного меню программы. Что только не делала.
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В параметрах там что? По ширине листа? Масштаб 100? Где у вас радиокнопка...
  5. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если ставишь по ширине листа, то вот такой маленький, а если масштаб 100 то у документа 2 листа получается. Что такое радиокнопка?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    суду все ясно... Справа от макета у вас есть пустые колонки.
    Выделите колонку справа от макета и удаляйте. Так раз 10-15 (судя по скрину) пока не появится тонкая пунктирная линия, обозначающая область...
    А радиокнопка это такой кружок с точкой)))
  7. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    раз по 25 ни как, с16 выделяла и с с16 по с26 не убирается!
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    как удаляешь?

    выдели, действия-удалить
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может быть у вас там объединенные ячейки по строкам есть? Нужно снять объединение
  10. TopicStarter Overlay
    elena26577
    Offline

    elena26577 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за помощь я удалила лист и создала новый скопировав из ранее сохраненного.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей