8.х Построитель отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Akuji, 20 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как в построителе отчета можно регулировать ширину колонок?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Получать область ячейки и ставить ширину колонки.
    У Радченко в книге разобрано - если очень надо - скан дам.
  3. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дафай
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Лежит тут, сканировать было лень - поэтому сфоткал - видно отлично.
    Размер - почти 4 метра.
  5. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасиб
  6. ilko_ua
    Offline

    ilko_ua

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто подскажет, от чего при создании выходной формы с помощью построителя, во вкладке настройки формы зависит галочка отвечающая за настройку состава полей в форме настроки отчета?
    (Немного закрутил, может так понятнее: КонструкторВыходнойФормы --> ВыходнаяФорма --> ФормаНастройкиПостроителяОтчета --> Галка "ВыбраныеПоля")
    Спасибо)
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Для изучения рекомендую разобрать, как работает Универсальный отчет в типовых
  8. ilko_ua
    Offline

    ilko_ua

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если речь идет о консоле отчетов, то там все работает нормально, независимо от структуры запроса.
    А именно в контрукторе выходной формы галочка "ВыбраныеПоля" недоступна... тоесть рисовать вкладку на форме настройки доступных полей придется самому(((
  9. georgebu
    Offline

    georgebu

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли модифицировать код обработки, генерируемый построителем отчета? Если да, то как?
    Спасибо.
  10. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да...

    что именно вы хотите модифицировать? можно "играть" со всеми частями, полями, да и самим текстом запроса построителя :angry:

Поделиться этой страницей