7.7 постоянно вылетает 1С

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем trioka, 1 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день,
    я не уверен конечно что написал в нужную ветку, но вопрос такой:
    конфигурация ТС 9.2
    при "подборе" товара (приход, расход), с незавидной регулярностью выходит ошибка.
    Память не может быть READ, следующий запуск только после индексации.
    пытался запустить через конфигуратор, дабы отследить ГДЕ.. так нет, конфигуратор молчит.
    [​IMG]
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какие ВК используете?
  3. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что ? простите. не знаю что под сокращением ВК
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Внешние Компоненты. Судя по скрину конфа ук вас дописанная
  5. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а. да там просто загрузка из Екселя. в табличную часть, к артикулам и штрихам привязанная.
    на этой базе не используется.
    это прямо в модуле дописка
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    База у вас SQL или файловая? Релиз платформы какой?
  7. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    файловая, не SQL
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ка часто вылетает? Только у текущего юзера или у всех? Только в подборе? Большой документооборот?
  9. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    юзер 1.
    базе месяца 3, позиций номенклатуры около 500. Ветеринарная аптека.
    на последней позиции в табличной части вылетает чаще. или просто на ней больше эксперементировал.
    если помучать специально, то раза с 3 -4 подбор вылетит, бывает и сразу. на первой же позиции.
    есть MD чистая редакции 9.2 ТиС ?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если релиз платформы ниже 25го то был прикол с модальными окнами... В подборе вы задаете количество?
  11. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и так и так пробовал.
    но стоит галка на "Запрашивать цену и количество"
    если в табличной части уже есть товар. то вылет происходит ЧАЩЕ
    а как можно получить ядро свежее?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю тут что-то простое. Тем более с вариантом наличия товара в ТЧ.

    1) Тестирование-исправление БД
    2) Переустановка платформы.

    Думаю должно помочь
  13. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно ссылочку на свежую платформу?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас д.б. установочный диск. Если потеряли - с карточкой к ближайшему френчу
  15. 2man
    Offline

    2man Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отключите DEP для 1С.
    Скорей всего проблема именно в нем.

    Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > в рамке Быстродействие кнопка Параметры > Предотвращение выполнения данных > или поставить галку "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" или же при установленной галке "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", затем нажать кнопку "Добавить" и указать путь к 1Cv7.exe
  16. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дип вапще неактивен
    [​IMG]
    еще идеи есть? помоему это винда такая, ZVER sp3
    недолюбливаю я их почемуто.
  17. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Касперский какой версии?
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У 1с 7 в отличии от 8 на каспера иммунитет))))))

Поделиться этой страницей