7.7 Поставить две БД 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем M a x i m, 21 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день,
    скоро приобретем заряженную машинку, и у меня возникло желание на нее водрузить Линукс+хаспы+менеджеры лицензий+сами БД
    с чего начать, как подступиться, где порыть?
    какой дистр?
    конечно интересует в первую очередь практика использования
    Заранее спасибо.
    Причины такого намерения:
    -просто хочется + новый опыт
    -почти не нужен антивирь
    -можно поставить оперативки много без оговорок 64бит не 64бит
    -грят на линуксе сетевой доступ быстрее
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если железка не умеет быстрее 100 мбит/с работать, то хоть ты солярис туда поставь, быстрее 100 мегабит работать не будет.
    Сейчас про QoS начнут говорить.
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    просто хочется добавить гемороя

    PS сори за откровенность, но так оно и будет.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да пусть хлебнет гемороя....
  5. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    желание отпало.....быстро

Поделиться этой страницей