8.х Посмотрите на запрос

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Serge, 15 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    необходимо получить сальдо на дату по счету 01.01 по выбранному пользователем основному средству. Запрос следующий:

    Код:
    СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
    СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОсновныеСредства);
    Запрос = Новый Запрос;
    
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК НачОстБУ
    |ИЗ
    |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет В (&СписокСчетов), 
    |                                             &ВидСубконто, Субконто1 = &Ос) КАК ХозрасчетныйОстатки";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокСчетов", СписокСчетов);
    Запрос.УстановитьПараметр("ВидСубконто",ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОсновныеСредства);
    Запрос.УстановитьПараметр("Ос", Ос);    
    Результат = Запрос.Выполнить();
    ТЗ = Результат.Выгрузить();
    
    
    
    Параметры "Дата" и "Ос" - реквизиты документа. Запрос выполняется без ошибок, только значение возвращаемого показателя НачОстБУ = 0, хотя сальдо по основному средству на заданную дату ненулевое. Хотя вроде все написал правильно.
    У самого мысли такие - может из-за того, что не указана организация (в базе она только единственная)?
  2. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если запрос отрабатывает верно, то скорее всего ошибка в параметрах.
    Попробуй в консоли запросов погонять этот запрос.
    Там есть заполнение параметров, может что-нибудь не так задаешь.

    И вообще совет :
    Запросы пиши всегда в консоли, а потом в код добавляй

Поделиться этой страницей