7.7 Последовательность строк при продаже аналогичного товара

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем IKARS, 20 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    торговля и склад 7.7

    Товар такой же, с тем же названием и мне нужно чтоб он появился в новой строке, а так он плюсуется в строку с таким же товаром

    пример

    1) мальборо 1 шт 50руб
    2) парламент 2 шт 60руб
    3) кент 1 шт 50руб


    что надо сделать в программе чтобы
    продать еще мальборо 3 шт
    но чтобы они выбились четвертой строчкой, а не как обычно в 1)????
  2. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автоматически не через ins
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чтобы не происходило суммирование ТЧ при подборе нужно в процедуре ДобавитьОднуПозицию
    Модуля формы списка справочника Номенклатура "ДляПодбора"

    вместо
    Код:
    Если НомСтр = 0 Тогда
    указать
    Код:
    Если НомСтр >=0 Тогда
  4. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОГРОМНОЕ СПС ..РЕАЛЬНО!!!!
  5. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю две аналогичные продажи
    и результат не тот
    картинки подписаны

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще тогда в ГМ в процедуре глОбработкаПодбора заменить
    с
    Код:
    Если Поз > 0 Тогда
    на
    Код:
    Если Поз < 0 Тогда
  7. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НЕ могу ГМ найти
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Открыть конфигурацию
    2) В первом узле дерева ПКМ - глобальный модуль
  9. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ищем решение не в ГМ а справочнике номенклатура для подбора. модуль далее выбираем процедуру ДобавитьОднуПозицию(ВыбНоменклатура, Колво, Ед, Цена)
    далее ищем строку
    Код:
      //Пока ТаблицаПодбора.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    //    Если (ТаблицаПодбора.Номенклатура = ВыбНоменклатура)
    //    и (ТаблицаПодбора.Единица	  = Ед) Тогда
    //	 НомСтр = ТаблицаПодбора.НомерСтроки;
    //	    Прервать;  // Нашли
    //    КонецЕсли;
    //КонецЦикла;
    и закоментуруем ее. Но при этом когда позиции перенусуться в документ они не свернуться в одну строку. И еще раз вам повторю учитесь пользовать отладчик без него вы дальше не сможете.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    SerzhM

    Если бы посмотрели чуть выше... То убедились бы, что все совсем не так.

Поделиться этой страницей