7.7 последняя секция выводится на новом листе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем x-putnyk, 30 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    x-putnyk
    Offline

    x-putnyk

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго Вам времени суток

    Бухгалтерия 7.70.027
    Не спец - недавно начал учиться обслуживать 1С Бухгалтерию.
    Редактирую доверенность в конфигураторе.
    Создал новую секцию со статическим текстом(подписи) в конце таблицы (вроде, подобную секцию называют подвалом), в модуле описал ее одной функцией: Таб.ВывестиСекцию("подписи");
    На первом листе печатается главная часть доверенности (адреса, даты, кем и кому выдана)
    на втором листе - обратная сторона доверенности (список ценностей, проходящих по доверенности),
    а моя секция (подписи) печатается почему-то на третьем листе, а не в продолжении второго под перечнем ценностей, хотя при предпросмотре страницы перед печатью видно, что на втором листе для последней секции (подписи) места предостаточно.
    подскажите, как сделать, чтобы последняя секция печаталась на втором листе после списка ценностей?
    вот ссылка на картинку с таблицей:
    _[s51.radikal.ru/i133/0901/65/ecaded751bbb.jpg »»]
    а вот и ссылка на текстовый файл с кодом:
    _[files.mail.ru/F07XYV »»]
    также данные файлы прикрепляю к этой теме и прикрепляю таблицу

    можете направить на путь истинный?
    заранее благодарен за ответ

    Данную тему создал еще на http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=447960, на которую уже поступили ответы, не принесшие решения задачки.

    Вложения:

  2. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    точно она влезает не вторую страницу? Перевода страницы при предпросмотре не видно? Может кинете еще скрин предпросмотра? А лучше и МДшник.
  3. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При печати Есть такая вешь "СтрокНаСтронице" а также "ВысотаПодвала" и "высотаШапки" они происаны по умолчанию , попробуй там посмотреть.
  4. TopicStarter Overlay
    x-putnyk
    Offline

    x-putnyk

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    md-файл выложил (см. выше в первом сообщении)
  5. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ниче не понял. Скопировал непустые колонки в новую таблицу и все вроде исправилось. Вообще в этих таблицах глюки бывают)
  6. TopicStarter Overlay
    x-putnyk
    Offline

    x-putnyk

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если Вас не затруднит, опишите методику, как Вам удалось добиться конечного результата, чтобы я смог повторить Ваш опыт.
    Заранее благодарен за ответ :)
  7. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создал новую таблицу, выделил в старой первые колонки (заполненные), скопировал их в новую таблицу, назвал старую "ТАблица2", а новую "таблица". Вроде все нормально стало.

    Вложения:

    • true.rar
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      58
  8. TopicStarter Overlay
    x-putnyk
    Offline

    x-putnyk

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    скачал и подгрузил MD-файл - всё так как Вы и сказали - получается то, что доктор прописал.
    премного Вам благодарен.
    да прибудет с Вами Сила:
    для выбора Светлой Силы нажмите 1
    для выбора Темной Силы нажмите 2
    для выбора обеих Сил нажмите 3 :)
    успехов Вам

    На этом считаю вопрос раскрытым и тему исчерпанной
    но если у кого появятся еще мысли, оставляйте - возможно, они направят на путь истинный других ищущих.
    Всех благ.

Поделиться этой страницей