8.х После загрузки КЛАДРа в списке городов и улиц иероглифы. В чем может быть проблема?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Naida, 25 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Naida
    Offline

    Naida

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После загрузки КЛАДРа в списке городов и улиц иероглифы. В чем может быть проблема?
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А откуда кладр взят? Раньше кладр был загружен какой-нибудь?
  3. TopicStarter Overlay
    Naida
    Offline

    Naida

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, база чистая была. Кладр скачала с сайта www.gnivc.ru
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Сегодня оттуда же скачал и все отлично. Посмотри тут , или тут
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  6. TopicStarter Overlay
    Naida
    Offline

    Naida

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На других компах у меня тоже все отлично грузится. Именно на этом ноутбуке выходят иероглифы.
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Загрузи на другом компе, потом перенеси базу на проблемный комп и все
  8. TopicStarter Overlay
    Naida
    Offline

    Naida

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Загрузила на другом компе и перекинула. Сработало
    СПАСИБО))))
  9. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Такая же проблема была недавно на Латышском сервере. Только перекидывать с другого компа, иначе никак не лечится.
  10. nistelroi
    Offline

    nistelroi

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что, совсем никак по другому? Мне перекидывать неоткуда...

    P.S. В принципе проблему решил, взял отсюда свежий КЛАДР и загрузилось нормально
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    вы в какую конфигурацию загружаете?

Поделиться этой страницей